É ao teu lado, amor

É ao teu lado, amor,

que a manhã fica mais colorida,

cada instante mais cheio de vida

e essa alegria que nada faz cessar.

É dessa forma que me sinto seguro,

e prevejo um futuro

que está sempre a chegar.

Temos um amor que é presente,

basta estar perto, ele é urgente,

mostra-se pleno, pronto e disponível!

É ao teu lado, amor,

que eu tenho o que quero,

e que nunca pondero

quando tudo é possível!