Velhas canções

Nada disso meu bem

não venha com essa

de repetir o mesmo som

o dia mal começou

e tudo está desarrumado

não há o que fazer

neste tempo vencido

de amor esquecido

Não ponha de novo

essa música sem título

que não combina mais

com o que somos

Nossa vida não rima

são versos que ficaram

para trás

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 28/09/2009
Código do texto: T1836531