**TE ESPERANDO**
Vania Staggemeier
 
A tarde se fez noite...
E eu aqui nesta janela...
A olhar pela vidraça...
As luzes da cidade...
 
Namorando esta saudade...
Que marcou o seu lugar...
Já não sei se te espero...
Ou me arrisco a te buscar...
 
Quero tanto acreditar...
Neste sentimento...
Mas por um momento...
Ponho-me a imaginar...
E uma lagrima começa a rolar...
 
Solidão porque teimas...
Em me acompanhar...
Quero nele acreditar...
Acordar dos pesadelos...
Sem ter medo de voar...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1836984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.