Amar Fora do Corpo...
 
Cada pessoa vibra a sua frequência
Com infinidades de possibilidades
Semelhantes... Jamais serão iguais.
 
Tenacidade a cada impossibilidade
Ajustar ser personagem humanidade
Crescer possibilidade útil a esfera. 
 
Valorizar o ascender à simplicidade
Cultivar a humildade adimensional
Amar e disseminar a solidariedade.
 
Adentrar a volátil dimensão liberdade
Exercitar a reciprocidade necessária
Fluir em tempo a retórica eternidade.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(26.09.09)