PENSANDO EM VOCÊ

Deito em minha cama

E só consigo pensar em você

Domina meus pensamentos

Encanta meus momentos

Fecho os olhos, adormeço

Sonho contigo

Ao acordar

Penso em você novamente

Lembro-me do sonho que tive a noite passada

Dou um suspiro

Da cama não quero levantar

Sou tomada por uma sensação de segurança

A alegria invade minha alma

E meu coração transborda do mais puro sentimento

O relógio desperta e me chama para a realidade

Desperto dos meus sonhos

Que sonho acordada

E vejo que tudo não passou de uma doce ilusão.

B. Stievano

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 29/09/2009
Código do texto: T1837283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.