Quem és tu?!

Amor... Meu Amor...

Quem serás?

Amor... Meu Amor...

Onde andarás?

Quem és tu,

Que toma-me o ser

E afagas minha alma?

Quem és tu,

Que rouba-me a serenidade de espirito

E tira-me a concentração?

Amor... Meu amor...

Quem és tu?!

Quem és tu,

Que arranca-me suspiros à noite

e me faz flutuar de dia?

Quem és tu,

Que apaga as trevas

na mais intensa escuridão?

Quem és tu,

Que brilha mais que o sol

nesta intensa imensidão?

Amor... Meu amor...

Onde estarás?

Amor... Meu amor...

Amor... Quem és tu?

Responda-me!!!

Quem és tu...