Os Elementos no Amor

Entre os dedos, o instrumento,

No elemento fogo, a imagem,

Criando-se, alumiando meu coração,

Extasiando-me em cada palavra ouvida,

Em cada verso escrito!

Sobre a mesa, o vinho tinto,

No elemento água, a leveza,

Escorrendo em minha face,

Plantando em cada veio

Mais um instante,

Um jeito de navegar todo teu!

Sob a luz, o olhar,

No elemento ar, o corpo despido,

Dançando em insinuantes falsetes,

Deixando na alma minha,

O segredo, a dissonância,

Pura e simples!

Da tinta, enfim o poema,

No elemento terra, o amor,

Em sonoros gemidos,

Abrindo pelo ninho

Flores e gozos de paixão!

Auber Fioravante Júnior

29/09/2009

Porto Alegre - RS