O AMOR E O SORRISO

O Amor e o Sorriso

Andam juntos pela vida

Colhendo flores no jardim

Colorindo borboletas

Acreditando em sonhos sem fim

O amor e o sorriso

Dos dois eu preciso

Que me tragam você

De longe o infinito

No horizonte que mora a paz

Onde tudo é sereno

E a chuva se desfaz

Amor venha depressa

Acalmar-me a madrugada

Sem você ando perdido

Sem você eu não sou nada

Sorriso venha logo

Trazer-me toda alegria

Que eu sentia no passado

Ao correr na chuva fria

Amor me traga sorriso

Sorriso me traga amor

Assim com vem com perfume

A menina da mais bela flor

Sensível como a lua

Que pela manhã sai pra dormir

Cair num sono profundo

E sonhar com seu próprio mundo

Amor e sorriso

Acolham-me em seus braços

Não me neguem seus abraços

Deixem-me dormir em paz

Num universo sereno em que escrevi

Os meus sonhos mais reais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/09/2009
Código do texto: T1837682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.