NO SENTIDO DO AMOR

NO SENTIDO DO AMOR

Ponha-se no meu lugar

Assim verás como sou por dentro

Caso te surpreenda esta troca

Não esquenta

É mais fácil enxergar o que há por fora

Dentro de mim é bem mais complicado

O que tu vês com os meus olhos?

Nada se iguala ao que podes sentir com meu coração

Mas antes de sair, por favor peça-me permissão

Já que está aqui dentro

Aproveita para conhecer-me mais

Veja do que sou capaz

No sentido do amor

Visita minh`alma, conheça minha calma

Perceba a falta que tua ausência já me causou

Dessa forma não te cobro mais nada

Não precisas pagar tua estada

Desculpe-me meu amor, apenas saia

Pois já descobristes o quanto és e serás para sempre amada

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/09/2009
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T1837689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.