AMOR PROIBIDO

Amor escondido,

tem gosto de mel.

Um doce pecado,

gostoso safado,

pedaço do céu.

Não se tem ciúmes,

nem pega no pé.

Total liberdade,

amor de verdade,

todo mundo quer.

Amor proibido,

é bem mais gostoso.

não tem compromisso,

um doce feitiço,

que nos deixa loucos.

Contamos as horas,

pra nos encontrar.

Paixão e desejo,

na pele a queimar.

amor sem vergonha,

que movo montanhas,

so pra te encontrar.

Gostoso veneno,

que adoro beber.

Amor que enlouquece,

e me faz viver.

Gostoso bandido,

amor sem juizo,

eu quero você.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 28/06/2006
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T183800
Classificação de conteúdo: seguro