Amo-te

Amo teus erros, teu pecado, tua imperfeição...

Amo tua vertigem, tua sombra, tua inquietude...

...tua cara de sono, teu cabelo assanhado,

Amo teus contrários e revoltas!

Amo teus recentimentos, teus defeitos...

Amo tua explosão...

Amo teus medos e anseios, tua insegurança.

Amo teus caprichos, tuas mazelas e dores...

Amo teus olhos cerrados e a rouquidão da tua voz,

Tua cobrança e exageros... Amo teu averso,

Teu desespero e ansiedade quando estás distante de mim.

Amo teu ciúme... tua falta de tempo.

Amo teu desajeito.

Amo... amo... amo...

Amo-te de qualquer jeito!!!

(Dedicado à você meu amor... M)

Eduardo Costa

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 29/09/2009
Código do texto: T1838033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.