NO INFINITO DOS MEUS PENSAMENTOS...!

UMA POESIA PRA QUEM JÁ TEVE UMA PESSOA IMPORTANTE NA VIDA.

Se você já teve alguém no passado que foi importante para você, e esse alguém, foi capaz de fazer junto com você, tantas coisas boas e bonitas, as quais ficaram guardadas nos arquivos de suas lembranças, então essa poesia pode dizer tudo que foi vivido.

NO INFINITO DOS MEUS PENSAMENTOS...!

Mergulhado(a) no infinito dos meus pensamentos e vasculhando os arquivos de minhas lembranças, encontrei a saudade de você. Confesso que voltei ao tempo e percorri os mesmos caminhos os quais tive sua maravilhosa companhia, e no filme de minhas lembranças dei mais colorido na saudade que senti de você. Não quis inventar, deixei tudo como era antes para que as cenas fossem as mesmas, até as nossas brigas de amor foram mantidas para que pudesse chorar. Lembrei-me dos nossos passeios nas praias, nos campos, nas cidades, nos lugares onde nos amávamos e nos sentíamos bem, onde tudo era romântico e a magia do amor nos fazia levitar, dando a entender que éramos felizes. Ah! Minha “cara” lembrei do nosso primeiro baile lá no clube, naquela noite você estava exuberante, toda beleza viera para você, sorri e lembrei da música, parecia que fora feita para nós dois. Bailamos e rodamos pelo o salão, com você em meus braços, tive a sensação de está nas nuvens, lá em cima, pertinho do céu. Lembrei do nosso primeiro beijo, foi ele quem me marcou, ainda sinto o sabor da sua boca, no paladar da minha língua. Lembrei dos nossos momentos de ternuras e carícias de amor, onde por várias vezes tivemos que segurar e nos conter. Lembrei do nosso primeiro cinema, sabe que não lembro qual era o filme que estava passando naquela noite. Lembrei também do barzinho, aquela mesa lá no cantinho á media luz perto do piano, onde o pianista tirava notas musicais que tocavam os nossos corações. Pois é minha “cara”, nas minhas lembranças e saudades fui te buscando em todos os detalhes: no seu jeito meigo de olhar, na sua maneira de falar e expressar, no seu sorriso, no toque suave de suas mãos, nos seus olhos cheio de piedades e na sua simplicidade, mas com um charme todo especial, o qual fez com que guardasse essas lembranças para que pudesse sentir saudades de você. Até as nossas brigas de amor eu.... Bem... Eu..... Bom... Eu.... Ahhh.... Deixa pra lá! Não quero recordar, só quero lembrar de você, sem ser preciso chorar.....................!

Este texto foi escrito por: Camilo dos Santos Medina - 1º SGT PM RG 31.266 e-mail - santosmedina266@hotmail.com