Pelas Areias

Sem rumo, andar nesse manto

faz parte da minha tristeza,

mar azul, que és só beleza;

me encharca no teu encanto.

Há um soluçar na noite escura

e essas vagas são meu pranto;

pudesse eu vislumbrar uma figura,

vê-lo de novo queria tanto!

Nessa névoa de espuma, moldura,

como gigantesca onda nos envolverias

e às profundezas, juntos, nos tragasse,

Se fosse ele a me arrastar, não me importaria,

nem de ser pra longe assim levada

se, colada minha boca à dele, nosso amor eu respirasse.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 28/06/2006
Código do texto: T183815