Amor enigmático

Por que te amo,
Esse amor imenso?
Sentimento radiante,
Carinho intenso.
Ora beijos,
Ora discussões.
Desfecho
Em carícias
No mar de paixões.
Mistérios
Envolventes
Como abraço
De serpentes
Devorando maçãs.
Do início
Ao fim
Não decifro
O enigma.
Tudo que sei
É que sem ti
Nada sou
Além de poeira
Cósmica...
De volta
Ao mistério!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Mistérios do amor", por Joseph Shafan, em 29/09/09