Sobre o Amor Sei Pouco ou Quase Nada

Porque sinto amor?

Porque os outros também sentem, falam e carecem?

Será o amor invenção humana?

Ilusão coletiva?

Eu só sei que quando eu estou com quem amo as horas passam sem que eu me dê conta...

E tudo o que o meu amor diz ou faz é importante pra mim...

Eu só sei que às vezes sinto saudades

Ou ciúme que eu misturo com o amor

E às vezes confundo-me demais

Sei que sobre o amor sei pouco ou quase nada

Que não sei amar em plenitude e com despreendimento

Que preciso da atenção do meu amor

Do seu abraço,

Do seu toque

E nem mesmo sei dizer do amor e do desejo

Tudo junto e misturado

Num amálgama só!

Não sei.

Só sei que já repeli o amor

Já neguei o que sentia

E nem assim o amor deixou de existir

Eu misturei o amor com meus medos

Eu não soube filtrá-lo e estar feliz apenas por senti-lo

Mas mesmo assim o amor se impõe

Seja como for

Eu só sei que, o que não sei agora, um dia saberei

Porque a gente só ama o amor que é capaz

E no mais

Tudo é teoria!