Sem amor e norte

Fundeado, sem rumo e cais

Destroçados casco e velame

O coração sem prumo em ais

Soltas as tantas amarras todas

Levantadas as poucas âncoras,

Preso resta em mais vexames

Eram fendas os arroubos tais

Poucos ou tantos, por demais

Tornadas arranhadas escaras

Desalinhado, bússola quebrada

Nau de insensatez, o corpo jaz

Outro triste blues, sem a amada

A mente fervilhante, pululam

Pensamentos arrebatados sem

Óbvio alucinado naufragado

Desnorteado ao sul das ilhas

Ancoragens, mensagens nem

Desarrolhadas as todas vasilhas