Esqueça-me

Não se lembre de mim

não me reconheça

rasgue minhas fotos

quebre aquele espelho

que me aprisionou

E descubra-me hoje

renascida das cinzas

amadurecida

mais completa do que ontem.

.

.

E apaixone-se novamente.