Namorar ainda é a melhor programação

Noite de Domingo, menina

Fantástico te conhecer

na Segunda-feira, ligo

para falar com você

Sem segunda intenções

esqueça Tela Quente

tenho lugar especial

harmonioso e conveniente

Quanto a Terça -feira

deixe Casseta e Planeta

passo para te apanhar

vista uma saia e camiseta

Quarta-feira tem futebol

desisto da programação

ficar ao seu lado

tem sido a melhor opção

Quinta-feira,Grande família

já és maior de idade

dorme em minha casa

melhor que voltar tarde...

Amanhã é Sexta feira

não adianta ficar tensa

Globo Repórter mostra

possíveis consequências...

Namorados dormem juntos

hoje em dia é normal

se a gravidez vir a tona

no Sábado é Zorra Total.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1838827
Classificação de conteúdo: seguro