Meu Amor

Meu amor em ciumado

Eu tenho amor! Invejoso

Um amor filial ao seu!

Ai tenhu ve! O que me faz bem

Meu amor tem que ser a Deus

O meu Criador e viver a vida

Ricamente a cada dia. Somos a ponte apenas

bjus Julio

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 29/09/2009
Código do texto: T1839138
Classificação de conteúdo: seguro