TU...

Te vi, em nuvens passageiras

Te transferi, pro meu espaço

Te acorbertei, em noites frias

Te adormeci, no meu regaço.

Te aglutinei, à minha alma

Te amoldei, ao meu viver

Te dei, carinho e muito amor,

Porque em ti eu me encontrei.

Tu tens, me dado alegria

Tu tens, sabido me entender

Tu tens, a força e a magia

Tu tens, ardor... és meu prazer

Tu tens, aquilo que eu queria

Tens a beleza de um luar

Tens a grandeza de mulher,

Tudo que tens me faz te amar.

Todos os Direitos Reservados ao Autor

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.