A voz do coração...

Existem palavras que não devem ser ditas... Nem o silêncio pode ser quebrado.

Neste momento o único som que posso ouvir é as batidas do meu coração, e é tudo o que preciso escutar.

Se fosse a sua voz eu estaria tremula, se fosse a minha eu ia preferir a sua, mas como é meu coração eu escuto as duas.

Cyrlene Rita dos Santos 16/04/2005.