AMOR...

MEU MOTIVO...

MINHA VIDA...

DE QUE ADIANTA VIVER,

SE NÃO FOR POR VOCÊ

E PARA VOCÊ?

QUANDO MEU CORAÇÃO

SINTO A BATER,

BEM FORTE EM MEU PEITO,

É DEVIDO A NECESSIDADE QUE TENHO

DE TE SENTIR,

E DE QUERER-TE DO MEU LADO

A AMAR-ME POR TODA A LONGA E FRIA

NOITE.

TUDO É TÃO VIVO EM MINHA VIDA,

TUDO É TÃO SIMPLES,

POIS NÃO NECESSITO DE NADA ENTENDER,

APENAS SENTIR!

TUAS MÃOS JUNTO A MINHA,

TEU RESPIRAR PERTO DE MIM,

TEU JEITO DE DIZER-ME “EU TE AMO!”,

TUDO, ME FAZ TER A CERTEZA,

DE QUE SÓ A TI DEVO ENTREGAR

MEU CORAÇÃO;

E MESMO QUE NÃO ESTEJA AQUI

PARA QUE ME DECLARE A TODO TEMPO,

SEI QUE CONTIGO,

SEMPRE ESTARÁ MEU PENSAMENTO

E TODO MEU AMOR,

QUE SEMPRE TRAZ VOCÊ

DEVOLTA PRA MIM!