Meu primeiro amor

AINDA LATEJA DENTRO DE MIM

AS FERIDAS DE UM PASSADO

TÃO PRESENTE EM MIM.

VIDA EM MINHA ALMA QUE

POUCO A POUCO ME FOI TIRADA

QUANDO SEM QUERER

EM TEUS MALDITOS OLHOS ADENTREI!

PENA NÃO HAVER NADA A SORRIR,

NADA A ME FAZER FELIZ:

A PALAVRA AMOR

SUFOCA TUDO QUE TENTO SER,

E FAZ-ME SER QUEM NÃO SOU

SEMPRE QUE ME LEMBRO

DE QUE ELA

EM MIMM ESTA!

VIVER?

AH, CONTENTO-ME EM LEMBRAR ESSE TEMPO;

AMAR?

MALDITO O DIA EM QUE AMEI!

AMAR-TE?

FODA-SE!

O QUE SINTO,

HOJE GUARDO PARA MIM.

POIS SEI,

QUE À FORA SEMPRE HAVERÁ

TUDO QUE UM DIA SEMPRE CONHECI

DESDE A PRIMEIRA VEZ

QUE PUDE SABER

QUE AINDA POSSO TE AMAR!