Eu e você...

É isso que é uma paixão louca...

Em brasas solta...

É isso então, um suspirar em demora...

Uma dor latente a porta...

E um afago demorado entre mordidas e delicias...

E se sentir arisca...

Ser pele, ser amor, ser eu e você.

Cyrlene Rita