QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Meu dia é mais colorido

Como um jardim florescido

Quando penso em você

Minha manhã é mais feliz

Com teus sorrisos primaveris

Quando penso em você

Minha tarde sem cor e nublada

No brilho do teu olhar vira ensolarada

Quando penso em você

Cada segundo se veste de nova cor

Meu caminho se enche de toda flor

Quando penso em você

Sinto Deus, em amor, a me abraçar

Como se por você estivesse a esperar

Quando penso em você

Minha noite é festa estrelada

Teu olhar é encanto de lua dourada

Quando penso em você

Meu mundo transborda em verso

A poesia dança no meu universo

Quando penso em você

Tenho uma multidão ao meu lado

E meu sorriso não se contém calado

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com