Quero um amor verdadeiro

Não quero ser um nada em sua vida,
nem sua fantasia incontida.
Não quero ser apenas um deleite,
onde deitado em meu leito
descarrega suas energias.

 

Não quero ser apenas um desejo,
ter o seu afago e o seu beijo,
se não podes me dar seu coracao.



Não quero seu gozo sem razão,
nem esta intensa explosão,
se não fores capaz de arrancar-me da solidão.

Quero um amor verdadeiro,
quero lançar-me por inteira
naquilo que vale a pena.

Quero amar e ser amada, apenas!

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 30/09/2009
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T1839906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.