** FENDAS NA ALMA**
Vania Staggemeier
 
Assim como em um sonho te sinto tão perto...
Escrever é meu refugio quando minha alma...
Pensa em travar e de ti se distanciar...
 
E aquele beijo sentido desejado que se solta...
Dos lábios tocando a pele fazendo estremecer...
Toda a volúpia de um mágico querer...
 
O corpo responde sim e a cabeça diz não...
Como evitar o sentir contrariando a razão...
Um querer que já não se pode renunciar...
 
E por fendas da alma sigo sozinha deixando-me...
Aderiva onde as ondas do mar me vai avisar...
Da tempestade que vai se passar...
 
Onde num canto de sereia em alto mar...
Pode até me desgraçar...
 
Mas o desejo do beijo da fantasia...
Do calor de suas mãos esse será meu ideal...
Onde anjos tocam harpas e a musica é suave...
Mesmo estando a errar é pra lá que eu vou...
 
Seguindo a melodia que me interessa escutar...
Esqueço da razão dou asas ao coração...
E o bom momento é esse que com você...
Desejo agora desfrutar...


Meu carinho a vc que aqui passar!
Bjs amo cada um deste jardim...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1840028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.