Em Verso e Palavra

Nestas mal traçadas linhas,

Escrevo-te este poema

Bebido em cálice de cristal,

Forjado em caneta e papel

Mostrando-te em outrora,

Quintas e quimeras que deixam

A flor da flor pele

Um quiçá de ternura e sensualidade!

Linhas compassadas

Pelo contrapasso

Irmanado na paixão,

Nas ondas mariolando em teu ventre,

Tatuando entre a dunas

O pingente em fulgor,

A semente do amor

Contagiando de dentro para fora,

O beijo é o meu regador!

Letras que seguem o destino,

A vivência, a essência

Em verso e palavra,

Pautas arranjadas em delírios

Ávidos, cheios de cor e cumplicidade,

O sol pelo sonho,

A lua pela tentação

De te ter sempre em veios lúdicos,

Em prazeres únicos!

Auber Fioravante Júnior

29/09/2009

Porto Alegre - RS