MAIS UMA VEZ ACREDITEI

MAIS UMA VEZ ACREDITEI

Por que acreditei no meu coração?

Ele me disse que tudo seria bom

Mas por que tanta ingratidão?

Por que?

Já me negaram um sorriso

Fizeram pouco do que sinto

Mas já não preciso de quem me faça sofrer

Por que acreditar novamente no meu coração?

Acreditar que ainda possa haver solução

Por que imaginar uma nova situação?

Por que?

Oferesceste- me teu sorriso

Valorizaste o que sinto

Hoje preciso de quem me faz renascer

E como se ainda não fosse o bastante

Não consigo sem ti mais viver

Apenas porque: no meu coração mais uma vez acreditei

Vou seguir meu novo caminho

Que a vida não me mostre tanto o que é sofrer

Que Deus seja comigo, eu preciso te agradecer

Minha dádiva de Deus

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/09/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1840149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.