EU QUERIA

Queria ser

a brisa suave da manhã

pra poder acariciar

teu rosto todo dia

mesmo sem ser notado!

Queria ser

o sol que ilumina

o teu caminho

pra te conduzir ao caminho

do meu coração!

Queria ser...

... Aquilo que me permitisse

estar perto de você!....

... te amo!

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 30/09/2009
Código do texto: T1840168