EU TE PRECISO

Assim como a abelha

necessita da flor

eu preciso de você

e desse seu amor!

Assim como a terra

necessita o sol e a chuva

eu te preciso

pois sem você eu não vivo!

Quando tudo parece perdido

sempre existe uma luz

quando tudo está perdido sempre existe um caminho

você é a luz pro meu caminho!

Eu preciso de você

por que em toda a minha vida

amei alguém assim

você é tudo

é muito mais do que sonhei pra mim!

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 30/09/2009
Código do texto: T1840170