UM AMOR QUE SONHEI...

Eu sonhei...

Que te amaria pra sempre

E te amei...

Mais que podia

Te quis loucamente

Com toda minha paixão

Cuidei de você

Te mimei dentro do meu coração

Mesmo sem ás vezes você saber

Te sonhei em poesia

Fiz tudo pra te amar

Mas acho que amei em demasia

Sem em mim pensar

Amei como um louco

Te dei tudo que pude

E ainda assim, achei pouco...

com meu coração fui rude

Sem a ele perguntar

Se ele suportaria

Tanto..tanto te amar!