VOCÊ É ESPECIAL

Teus olhos brilham diante de um singular gesto meu

E muitas vezes só você percebe minha significância

Guarda-me como um anjo o céu

E nem sei por que, se nem sempre te dou nem minha companhia

Resguarda-me dos perigos mais ocultos

E eu ingrata muitas vezes nem com um olhar manifesto-me

Você nada me cobra e sempre me dá o que preciso

Mesmo tão distante me faz sentir-te

Com teus olhos devora minha alma e traduz em amor tudo que não sou capaz

Ilusão e real se confundem além dos meus devaneios

Minha certeza é que sempre me protegerás

Porque em teu coração e em tuas orações eu sei que habito

Sinto-me tão amada, imensamente querida

Queria apenas um dia quem sabe

Criar coragem e me declarar

Corresponder com todo meu ser tua alma angelical

E ao amor que me serve com espírito descomunal.

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 30/09/2009
Código do texto: T1840364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.