filmes de guerra cançoes de amor

Engraçado, o mar deste tamanho

não esta pra peixe

as raizes perfuram o solo

tu sorri de maneira pura

os mensamentos se misturam

a mente se faz em branco

um par de olhos castanhos

um alegre por do sol

os tubarões no aquario

em destaque na sala de estar

um telefonema ou telegrama

uma sidade em chamas

o muro de de Berlim

um filme de guerra

uma canção de amor

damascos escocêses

rapadura nordestina

juras de amor eterno

o programa eleitoral

a novela das poito

uma noite no motel

como nos filmes de guerra

que tocam cançoes de amor

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 30/09/2009
Código do texto: T1840480