Eu te amo minha Princesa

Gostaria que você fosse a minha

Princesa nem que seja virtual,

Viver neste universo com você

De uma forma bem normal.

Queria ser seu Príncipe!

Encantar-me em teu castelo

Nada convencional

caminhar em passos lentos

A beira do mar, mas com uma certeza

Você nunca deixara de me amar.

você sempre será a minha linda menina

Que dança que baila

cabelos solto ao vento,

vento insano vento profano

Cabelos dourados e de leves

Traços delicados.

Tenho desejos escondidos,

Mas nada que não possas saber,

Quero com você ficar

O resto da vida com você viver.

quero com você viver nem que seja neste

Mundo secreto de fantasias e manias

Viver estas poesias com rimas e magias.

Gostaria que você fosse a minha

Princesa nem que seja virtual,

Viver neste universo com você

De uma forma bem normal.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 30/09/2009
Código do texto: T1840855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.