EU TE AMO TANTO

Eu Te Amo Tanto

Eu te amo tanto

Que já nem sei o que fazer

Já roubei pra ti a lua

Joguei pétalas pelo seu caminho

Protegi-te pela rua

Dediquei-te todo carinho

Eu pra ti fiz morada

Dentro do meu coração

Em meus braços te fiz lugar seguro

Pra você jamais chorar pela imensidão

Dei colo pra você dormir

Dei ombro pra você chorar

Escrevi poema pra você sorrir

E canções pra se emocionar

Deitei você em nuvens

E no meu céu te deixei flutuar

Entreguei-te todas as estrelas

Pra um jardim você cultivar

As flores mais belas do campo

Eram todas plantadas pra você

Quando a chuva vinha do alto, serena

Eram lágrimas de amor

Pra refrescar o seu sofrer

Plantei sonhos em sua alma

Pra num deserto ficares calma

E dei beijos em seus lábios macios

Pra te fazer entender os delírios

Hoje de você tenho apenas lembrança

De toda historia que ficou

De amor e confiança

Daquela ultima lagrima que nos restou

Do sono partido pelo adeus

E da gota de chuva que na maciez da pétala um dia rolou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/10/2009
Código do texto: T1841184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.