O QUE ME LEVA A TE AMAR

Esta força conduz-me

A luz de cada dia,

Que nasce mesmo sem motivo

E brilha para mim

Sem merecimento!

Onde ela se esconde

Quando dela preciso?

Onde está ela,

Nas noites onde se faz frio em mim?

Vejo mas não te alcanço!

Busco mas não sei onde!

Acreditar no que sinto

É apenas um mero detalhe

Comparado

Ao que encontro

Quando o dia se vai

E as madrugadas me inspiram a escrever!

Vá-se de mim luz,

Pois teu brilho

Não me afaga mais,

E teus caprichos ao me deixar,

Faz-me infeliz!

Basta-me esta força

Que não me abandona jamais:

E mesmo que ela faça-me chorar,

É quando sei que de tanto lutar

A ela acabei me entregando!

E como é bom entregar-me a ti,

Força que da madrugada nasce

E faz de mim brotar

A esperança

De um dia poder estar ai para te amar.