PRECISO DE TI

Sei que tudo foi tolice,

E que te amar foi uma besteira:

Sei que não faz sentido te amar

E chorar por você;

Sei bem só haver sentimento em mim:

Sei bem só haver um alguém a isso viver;

Um alguém a amar

E a ser amado.

Dispenso os restos que possas me dar,

Pois quero viver

Do que sinto por ti,

Mesmo que nunca possas entender.

Não quero que entendas,

Apenas que saiba,

Que nesse mundo há um alguém

Que em vão luta por teu coração,

Que cego não vê,

Que assim como um dia disse:

TE AMO!

Hoje e sempre te provará

Que sem ti

Não há motivos para continuar

Onde nada poderá encontrar

Teu mesmo coração

Pelo qual luta.

Luan Santana