NEXO

Ao mesmo tempo que um caos de sentimento te persegue.Um cintilo de pureza faz sentindo a meu tormento...

Ao mesmo tempo que seu glamour te ostenta.Um princípio de lógica me orienta...

Ao mesmo tempo que teu olhar a mira em mim repugna. Um chão duro frio e calejado por ti sustento.

Ao mesmo tempo que o mau em ti apavora. Um bem em mim pra ti aflora...

Ao mesmo tempo que seu corpo em ti chora. Um pedaço dentro de mim sem entender comemora...

Ao mesmo tempo que transmite a vida. Um negro vulto passa por mim mostrando a morte...

Ao mesmo tempo que o abismo dentro de ti aflinge. Um céu claro e infinito em mim acorda...

Ao mesmo tempo que espera a cada segundo por mim. Um tempo tirano indecoroso de mim faz escravo...

Ao mesmo tempo que a leveza em ti brilha. Um labirinto de prisão aqui trilha...

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1841389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.