"SE VOCÊ QUISER"

Se você quiser, o sol nasce

Todas as manhãs

Aquecendo tudo que é frio...

Se você não quiser

Ele nasce, mesmo assim!

Se você quiser

A lua prateada

Motivará o coração de um poeta

Que pode ser você

A fazer versos lindos

De amor!

Se você não quiser...

Se você quiser

Poderá dá voz às estrelas!

É só dar-lhes ouvidos...

Mas...

Se você não quiser...

É só não erguer os olhos para o alto.

Se você conseguir (!i!)

Se você quiser

Uma luz gratuita, é muito simples

"Sorria"!!!

Se você quiser

Mudar o rumo das águas de um rio

Você não vai conseguir

Porém, poderá imitar

A marcha das águas

Deixando mágoas para trás

Uma coisa você há de querer...

Entender que:

Esse apelo dirigi

Especialmente a mim (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

01:10:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 01/10/2009
Código do texto: T1841543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.