Eu quero um Amor

Eu quero um amor

Pra viver

Eu quero um amor

Que me leve ao céu

Que me envolva em seus braços

Eu quero um amor

Que me faça perder

A razão, apenas emoção

Eu quero um amor

Invadindo meu tempo

Eu quero um amor

Sufocando-me com seus beijos

Eu quero um amor

Dentro do meu tempo

Eu quero um amor

Entre meus braços

Com emoção

Explodindo coração

No tempo

No espaço campos e avenidas

Eu quero um amor

Contagiante

Que cante, dance

Que grite ao mundo

Junto comigo

Na mesma sintonia

Eu quero um amor

Para amar

E simplesmente que me ame

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 01/10/2009
Código do texto: T1841757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.