APRENDENDO A AMAR

Este poema nos mostra que pra mudar o mundo, basta você mudar a maneira de ver as coisas, basta você AMAR!

APRENDENDO A AMAR

palavras ao vento

sem movimento

estão em todo o lugar,

mas palavras são fúteis

acho que NÃO SEI AMAR...

Brincando com as nuvens

coisas inúteis,

me lembro agora

da lua que chora

da agua do mar.

A paz me devora

e o som da aurora

aquecem minhalma

me faz respirar.

Durante um segundo

vejo o mundo

e isso me acalma

olho pra vida,

começo a gostar,

acho que estou APRENDENDO A AMAR.

Olho pras flores

grandes amores

lindas paixões,

me lembro de Deus

e faço canções.

A vida é perfeita,

tão quão a pluma,

leve e macia

como a espuma

que me faz descançar,

EU APRENDI A AMAR!

Rafael Ferraz Canelli
Enviado por Rafael Ferraz Canelli em 29/06/2006
Código do texto: T184179