CADÊ VOCÊ?

Pra me fazer sorrir

nos dias feitos pra chover,

pra me acalmar

e comigo assim chorar,

pra me compreender,

pra me modificar

e me supreender,

quando esperança faltar,

sempre me dizendo:

Estou aqui meu amor,

vem me dar seu calor,

minha luz... eu te procuro,

te quero,

pode ser branco, preto, amarelo,

mas vem logo

vem me tirar desse coma profundo,

me fazer feliz nesse mundo,

Pois preciso de você...

Rafael Ferraz Canelli
Enviado por Rafael Ferraz Canelli em 29/06/2006
Código do texto: T184181