COPO VAZIO

TIC-TAC

MINHA VIDA EM SEGUNDOS

DEVAGAR

JÁ PASSOU

SAUDADE FICOU

O SONHO SE FOI

UM MERO SENTIMENTO

NO FUNDO DE UM COPO VAZIO

ESQUECERA O SABOR

GELO

E RESTO DO LIMÃO

TUDO QUE SOBROU

COPO SUJO

DESCARTADO

TIC-TAC

JÁ PASSOU

PRONTO A SER LAVADO

SAUDADE

O SONHO FICOU

NOVO GOLE

OUTRO COPO VAZIO

OUTRORA

RELEMBRÁRA O CALOR

AGORA

PRONTO A OUVIR MAIS UMA PERDA

MAIS UMA HISTÓRIA DE AMOR!!

Rafael Ferraz Canelli
Enviado por Rafael Ferraz Canelli em 29/06/2006
Código do texto: T184184