MAR DE LÓTUS

Deixe morrer sobre mim o seu cansaço

Sirva-se de mim, um bom pedaço

Sacie a sua fome

acalme a sua sede

Passeie por minhas avenidas e vielas

destroçando botões, arrancando fivelas

Deixe-se

e lave a sua alma

no quente minar das minhas entranhas

Água de orvalhos de uma feminina flor

Repouse a sua cor no meu colo

enterre a sua dor no meu solo

Veja-se humano, sinta-se homem

e um soberano

após degustar o meu sabor

Sinta-se escravo, meu amo e senhor,

após ter, docemente, sugado toda a minha cana

após ter suado toda a nossa cama

após ter fincado em nosso mar de lama

o lótus do bailar do nosso amor.

D.V.

19/08/05 - SSA/BA

Copyright © 2005-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved