Morrer ao Amanhã...
 
Quando eu morrer ao amanhã
Bastará a melodia da tua voz
Regada ao sabor dos teus lábios.
 
Para me trazer de volta a vida
Tocar o possuir do calor amor
Ti consumir até o sono dormir.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.10.09)