NAQUELA ÁRVORE

Naquela árvore ficaram lindamente gravadas

as nossas letras, minha inicial e a sua.

Ficaram juntas, cravadas e tão bonitas...

tão fascinantes quanto as noites de lua.

Todos os dias, passo lá, pela manhã,

eu as visito, saudando sua lembrança.

Com minhas mãos acaricio aqueles traços,

relembrando nossos beijos e abraços,

fico sorrindo e alegre feito criança...

Depois daquela noite, possuo esse ritual.

Sob aqueles galhos, extasiada eu paro e penso:

o nosso amor é de tudo tão natural,

que as nossas vidas se encontrarão no final,

porque o que sinto por você é assim, imenso...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 01/10/2009
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T1843046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.