Aprendiz do amor

Quero o amor que não posso dar

o amor que não posso receber

o amor que por muito tempo se acreditou

e que foi morrendo por sua própria omissão!

Se se deixa de acreditar nele

será ainda pior

menos força pra viver em mim ele terá!

Por questão de sobrevivência

chega a hora de singularizar-se

o tempo merecido!

Pessoas merecem conhecer

a si mesmas

reconhecerem seu amor próprio

sem permitir que o tempo e o momento passem

como uma simples manifestação comum de vida!

Ser comum é muito comum

o incomum é aceitar o amor

a vontade de querer amar!

O amor é o diferencial disso tudo

da vida toda!

Ele pode ser real

mas exige a condição de ser acreditado!

Como alguém pode realizar o que não acredita?

O amor pede amor

também quer ser amado!

De nada adianta dizer: eu te amo

sem, ao menos, saber o que é o amor!

Se eu não me amava

não amava o amor

não amava quem acreditei que fosse o meu amor!

É certo dizer que tentei amar

e que vou, ao longo do meu tempo,

ser um eterno aprendiz do amor

É bom ter descoberto que existem

capacidades incessantes de aprendizado!

Aprender a amar é uma delas...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 02/10/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1843259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.