NESTE MUNDO...

NESTE MUNDO...

Neste mundo

Estou aqui de passagem

Para muitos não tenho mais nada à perder

Depois de ver tanta violência

E ganância

Depois de tantos homens me fazerem sofrer

As minhas lágrimas

São como a de uma criança

Sem rumo certo

Sem direção a percorrer

Acreditava num amor verdadeiro

Que viveria sempre escondido

Acreditava em sonhos românticos

Nos mais belos vestidos mais ricos

Mas, eu não tinha muito ambição

Só tinha sonhos no coração

Queria morrer sem dores e marcas no coração,

Mas, vejo que isto é impossível meu irmão!

Neste mundo estou aqui de passagem

Um momento veloz de realidade

Alguns beijos curam as minhas lágrimas

Outras lembranças me ferem com suas cargas pesadas.

Mas, neste mundo estou aqui de passagem

Só deixo o meu registro aos que amei de verdade

Levo uma lição para nunca esquecer não!

O que vale nesta vida é o amor que a gente carrega no coração.

Andréa Ermelin

02 de Outubro de 2009

Sexta-feira

Às 02:26 da madrugada

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.