Sua Felicidade!!!

Hoje eu quero:

Cobrir-lhe de carinho,

Sei que não sou cobertor,

Mais quero lhe dar

Todo meu calor!!!

Se chover conte comigo

Pois serei seu abrigo!!!

Sua piada serei,

Só para ver Seu Sorriso!!!

Se ficar tristonho:

Meu colinho é

Seu todinho!!!

Sei que você não

Não merece tanto,

Mas sereia, serei

E de ti farei meu rei!!!

E não me ache insolente

Pois só quero ver-te

Contente!!!

Beijos quentes de

Quem lhe ama intensamente!!!

Pequena Poetisa -Vana Fraga